Fondue de Flux im FluxBau | Wintersaison 2023/2024
Fondue de Flux
  • Aktionen
  • Highlight
  • App
  • Kooperationen

Fondue de Flux im FluxBau | Wintersaison 2023/2024

Original Schweizer Käsefondue mit winterlichem Spreeblick

28.11.2023

Winterzeit ist Käsezeit. Und wie kann man den besser genießen als flüssig? Um eure Herzen schmelzen zu lassen, lädt das Team des FluxBaus wieder zu einem Dinner der besonderen Art ein: Käsefondue.

Fondue ist nicht gleich Fondue. Käseliebhaber*innen haben bei unseren Fondueabenden die Wahl zwischen zwei verschiedenen, leckeren Varianten.

  • Fondue Weißwein (klassisch) mit Grüner Veltliner aus Österreich

  • Fondue Vegan Bio

Die klassische Fonduemischungen bestehen zur einen Hälfte aus Vacherin fribourgois AOP und zur anderen aus Gruyère AOP, genannt Moitié Moitié, die vegane Variante ist auf Cashewbasis.

Deftige Unterstützung bekommen wir auch dieses Jahr wieder an allen Abenden von Fonduelivery, dem Käsefondue Bringservice für Berlin.

Neben Käsefondue gibt es natürlich gekühlte Drinks und ausgewählte Cocktails an den Bars. Wer also keinen Tisch mehr ergattert, hat trotzdem die Möglichkeit einen gemütlichen Abend im FluxBau zu verbringen – und das mit dem schönsten Ausblick Berlins!  Nun heißt es schnell sein, denn die Plätze sind limitiert.

Zu den Reservierungsmöglichkeiten gehts weiter unten.

6 Bilder

Fotos: Thomas Neukum

Termine

  • Mittwoch, 20. Dezember 2023

  • Donnerstag, 21. Dezember 2023

  • Donnerstag, 18. Januar 2024

  • Freitag, 19. Januar 2024

  • Samstag, 20 Januar 2024

  • Donnerstag, 1. Februar 2024

  • Freitag, 2. Februar 2024

  • Samstag, 3. Februar 2024

  • Samstag, 10. Februar 2024

Preise

  • Fondue Weißwein: 25 Euro p. P.

  • Fondue vegan: 25 Euro p. P.

Jeweils ab 18 Uhr.

Reservierung

Bitte gebt bei der Anfrage sowohl Wunschtag als auch Wunschzeit an. Reservierungen sind erst ab vier Personen möglich. Der Tisch wird für eine Dauer von 2,5 Stunden für euch geblockt. Danach seid ihr natürlich herzlich eingeladen, noch für ein paar leckere Drinks an der Bar zu verweilen.